Mach mit! Offene Positionen in der Studierendenvertretung

Die Verfasste Studierendenschaft (VS) sucht Studierende, die bereit sind, sich einzubringen! In der letzten StuRa-Sitzung wurden bereits viele Ämter besetzt – einige sind jedoch weiterhin unbesetzt oder werden es bald sein. In letzterem Fall habt ihr die Chance euch von den aktuellen Amtsinhaber*innen einarbeiten zu lassen. Auch bei anderen Ämtern könnt ihr auf Menschen bauen, die euch unterstützen bei eurer Arbeit. Deshalb die große Bitte an Euch alle: Meldet Euch, wenn Ihr Euch vorstellen könnt, Euch zu engagieren, wir gucken, dass wir Leute finden, die euch genauer informieren. Ihr müsst auch nicht gleich kandidieren, sondern könnt euch einfach mal ein paar Wochen umgucken, zu Sitzungen und Trefen gehen und euch dann überlegen, ob ihr euch ein Amt vorstellen könnt. Nachfolgend verlinkt findet ihr eine Liste mit Ämtern und Positionen, für die sich bisher noch niemand interessiert hat.

Bei Fragen meldet euch beim den Gremienreferenten David und Leon.

» Übersicht offener Ämter (November 2018)